FANDOM


Pour arriver au bout, c'est clair que je serai stratège. Je suis prêt à tout pour gagner Koh-Lanta !

           — Sandro, dans son portrait.

Sandro
Sandro Koh-Lanta Cambodge
Infos principales
Âge 31 ans (participation)
32 ans (actuellement)
Profession Vendeur automobile
Situation Géographique Belgique
Tribu Sokka (Jour 1 - 10)
Bokor (Jour 10 - 22)
Tribu réunifiée (Jour 22 - 26)
Nombre de Participations 1
Nombre de jours à Koh Lanta 26
Cause du Départ Éliminé au conseil
Victoires en équipe 9
Victoires individuelles 1
Classement 10ème sur 21

Sandro Gonzalez Schena, né le 11 mars 1985, est un aventurier de Koh-Lanta : Cambodge. Il fait parti de la tribu jaune, les Sokka, puis suite à leur dissolution il intègre les Bokor. Il atteint la réunification et fait donc parti de la tribu réunifiée.

Description Modifier

Tout sourit à Sandro ! Grâce à son travail et à sa force de persuasion, Sandro est devenu le meilleur vendeur de voiture du Benelux ! Et il mène désormais la vie dont il a toujours rêvé : une belle maison, une jolie femme, et la possibilité de s’offrir tout ce qu’il veut… Mais ce confort ne lui suffit pas. Homme de challenge, il veut se confronter à plus fort que lui… Et tenter de gagner Koh-Lanta !

Dans l'émission Modifier

Meneur des jaunes Modifier

Sur le camp des Sakko, Sandro a pris les choses en main. C’est tout naturellement qu’il dirige les opérations sur le campement et dans les épreuves physiques.

Après leur disqualification lors de la première épreuve de confort qu'ils avaient remportés, il dit à ses coéquipiers «On gagne ensemble, on perd ensemble».

Il sait aussi être à l'écoute des autres notamment de Sabine qu'il appelle «Maman Sabine».

Ambassadeur rouge Modifier

En vue de la réunification, chaque tribu doit choisir un ambassadeur chez leurs adversaires. Les Takeo choisissent Sandro : ils savent qu'il ne veut pas que son aventure se termine sur un tirage au sort. Les Bokor eux choisissent Mathilde.

Avant de savoir que Sandro est ambassadeur, tout le monde se dit qu'il y a 90% de chance que Yassin le soit, 5% Sandro et 5% Kelly. Avant son départ, il explique la manière dont il va aborder Mathilde : son métier de la vie de tous les jours devrait l'aider à négocier.

Sandro propose quelque chose à Mathilde : elle va lui donner son collier d'immunité, il va réfléchir si il intègre les ex-bleus mais est prêt à éliminé Yassin suite à cette discussion des ambassadeurs. Ce pacte est accepté par Mathilde.

Sandro lui a en fait retourné le cerveau : il a le collier d'immunité mais reste rouge. Mathilde se dit dégoûtée. Les ex-rouges éliminent Vincent, jugé trop fort sur les épreuves.

Coup de bluff à la dégustation Modifier

Quand les aventuriers ont reçu l'annonce de l'épreuve de confort sur le camp, ils ont tout de suite deviné qu'ils allaient disputer l'épreuve de la dégustation. Sandro sachant qu'il aura du mal dans cette épreuve, il va bluffer et faire semblant d'être trop dégouté pour atteindre la finale de l'épreuve (deux binômes, les deux qualifiés choisissent le pire aventurier de l'épreuve pour le mettre avec l'autre afin de l'handicaper).

Cette stratégie fonctionne à merveille : Kelly, première de l'épreuve, décide de mettre Sandro comme binôme de Claire, deuxième. Cette dernière choisit Frédéric pour Kelly.

Avant le début de la finale, Sandro informe Claire qu'il a fait exprès. Il arrive à manger les plats rapidement et remporte avec Claire l'épreuve. Les autres aventuriers n'ont pas digéré ce coup de bluff, notamment Clémentine.

Élimination Modifier

En se comportant comme un « égoïste » d’après les dires des aventuriers, Sandro a signé la fin de son aventure. Une fois revenus de l’épreuve d’immunité remportée par Vincent, qui fait son grand retour après le départ de Manuella, les aventuriers ont monté une stratégie pour éliminer Sandro. Leur tactique ? Évoquer Marjorie pour brouiller les pistes, et cela a fonctionné. Toute la journée, ils n’ont eu de cesse de parler élimination. Mais, lors du conseil, tout ne s’est pas passé comme prévu. Sandro a été éliminé par la majorité des aventuriers. Et Clémentine n’a d’ailleurs pas hésité à le lui faire savoir. "Tout ton tralala et ton coup de bluff m’a énormément fait du mal, et je n’aime pas les tricheurs", lui a-t-elle fait savoir. Malgré ces reproches, Sandro a accepté son élimination. "J’accepte le vote de ce soir et la sanction", a-t-il conclu avant de distribuer son vote noir à Marjorie.

Galerie Modifier

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard